
"Die Familie"
hinter
Mille aromi

"das Service team"
Daniela Chiera
Sie ist die gute Seele in unserer Trattoria.
Unsere Töchter
Giuliana & Francesca
Sie sind zwei wichtige Säulen in unserem Betrieb.

"Wir haben keine Mitarbeiter
sondern sind eine
Familie"
Wir sind sehr stolz auf unser Team.

"Der koch"
Franco Chiera
1968 kam er mit seinen Eltern nach Deutschland.
1981 absolvierte er eine Lehre als Koch
im Birkenhof in Bliesmengen-Bolchen.
1983 nach der Lehre, fing er an im Familienbetrieb
Porta Romana in Bierbach zu arbeiten.
1988 Hochzeit mit Daniela Mazzotta
2002 Eröffnung Rizzo in Saarbrücken
2003 Küchenchef im Ratskeller in Saarbrücken
2006 Küchenchef im Vecchia Stazione in Gersweiler
2012 Eröffnung Trattoria Mille Aromi in Saarbrücken